Energieküche - neue Lebensenergie
TCM Lehrbücher

 

2007: Gründung der Energieküche, seither Ernährungs- beratung und Kochkurse nach den 5 Elementen der TCM

2017-2019: Lehrtätigkeit TCM Kochpraxis im Team von Claude und Ina Diolosa (Shambhala Akademie)

~

2004: Seminar 5 Elemente Ernährung bei Barbara Temelie

2005-2007: Ausbildung zur Dipl. Ernährungs­beraterin für Chinesische Diätetik bei Ina und Claude Diolosa

2007-2009: Ausbildung in Traditioneller Chinesischer Medizin bei Claude Diolosa

Fortbildungen: Akupressur, Moxa und Schröpfen,
Akupunkt Meridian Massage, Sterbebegleitung nach TCM, Nahrungsmittelintoleranzen, Kinesiologischer Muskeltest

2019: Studienaufenthalt „TCM Dietetic Therapy“ an der Universität Chengdu/China


zurück zu "Über mich"